Adventskalender 2019 ~ Türchen 7

rot7

Im Kalendertürchen Nummer 7 verbirgt sich das Rezept für ein leckeres Advents-Tiramisu.

Zutaten:

200 g Sahne

250 g Mascarpone

250 g Magerquark

100 g Zucker

200 g Spekulatius

400 g tiefgekühlte gemischte Beeren

1 Pckg. Vanillezucker

 

Zubereitung:

Sahne steif schlagen.

Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und Sahne unterheben.

In einer Auflaufform ca. 3 EL von der Creme verteilen, darüber eine Schicht Spekulatius legen. Dann die nächste Schicht Beeren darüber. Restliche Creme auf die Beeren verteilen und mit Spekulatius bedecken.

4 – 5 Stunden oder besser über Nacht kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker oder Kakao bestreuen.

Guten Appetit.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s