Ich habe heute ein neues Rezept für Ostern kreiert und musste es gleich selbst ausprobieren. Während ich es testete, kamen weitere Zutaten hinzu, so dass dieser fruchtige Eiersalat entstand. Ich hoffe, er schmeckt euch genauso wie mir!
für 2 Personen
Zutaten
3 hart gekochte Eier
2 Scheiben Käse (nach Geschmack)
1 Hand voll helle Weintrauben
1/2 frische Mango
200 g fettarmer Joghurt, lactosefrei
1/2 Bund Petersilie
Gewürze (Salz, Pfeffer, je nach Geschmack auch Curry, Chilli und/oder weitere Gewürze)
Zubereitung
1) Weintrauben waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2) Mango schälen, das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden und zu den gewürfelten Weintrauben geben und unterheben.
3) Eier schälen und in Würfel schneiden. Dies unter die Weintrauben-Mangomischung geben.
4) Käsescheiben kleinwürfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und in die Schüssel geben, salzen und pfeffern.
5) Zum Schluss den lactosefreien fettarmen Joghurt unter die fruchtige Mischung heben, servieren und schmecken lassen.
Guten Appetit!