Fruchtiger Eiersalat mit Mango und Weintrauben

Ich habe heute ein neues Rezept für Ostern kreiert und musste es gleich selbst ausprobieren. Während ich es testete, kamen weitere Zutaten hinzu, so dass dieser fruchtige Eiersalat entstand. Ich hoffe, er schmeckt euch genauso wie mir!

für 2 Personen

Zutaten

3 hart gekochte Eier

2 Scheiben Käse (nach Geschmack)

1 Hand voll helle Weintrauben

1/2 frische Mango

200 g fettarmer Joghurt, lactosefrei

1/2 Bund Petersilie

Gewürze (Salz, Pfeffer, je nach Geschmack auch Curry, Chilli und/oder weitere Gewürze)

Zubereitung

1) Weintrauben waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2) Mango schälen, das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden und zu den gewürfelten Weintrauben geben und unterheben.

3) Eier schälen und in Würfel schneiden. Dies unter die Weintrauben-Mangomischung geben.

4) Käsescheiben kleinwürfeln, Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und in die Schüssel geben, salzen und pfeffern.

5) Zum Schluss den lactosefreien fettarmen Joghurt unter die fruchtige Mischung heben, servieren und schmecken lassen.

Guten Appetit!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s