Spiegeleierkuchen

…mit Vanillepudding, Schmand und Aprikosen sieht wahnsinnig lecker aus und kann man nicht nur zu Ostern auf die Kuchenteller zum sonntäglichen Kaffeetrinken auf den Tisch bringen.

Ich habe für euch das Rezept samt Fotos im Internet aufstöbern können und hoffe, euch läuft genauso das Wasser im Mund zusammen wie mir 🙂

Viel Spaß beim Nachbacken!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s