Zutaten
1 Kopf Brokkoli ( 1 Kopf)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Ingwer
2 Paprika
1 Glas Bambussprossen
1 Glas Sojasprossen
Curry, Salz, Pfeffer
1 Dose Kokosmilch (Haltbarkeitsdatum beachten! muss Cremig sein)
ca. 400g Putenbrust
Sonnenblumenöl
Vorbereitung
– Putenbrust in Würfel oder kleine Streifen schneiden,
-Ingwer (max. so 2 cm langes Stück verwenden) in kleine Würfel schneiden und mit der Pute vermischen
– mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
– Brokkoli – Kopf zerkleinern, in kleine Röschen oder nochmal teilen,
– Frühlingszwiebel, Paprika klein schneiden
Zubereitung
– Brokkoli im Wok(+Deckel) mit etwas Wasser dünsten ca. 6min bei mittlerer Hitze bis die Brokkolispitzen etwas Dunkler aussehen
– Brokkoli auf einen Teller legen und Wok mit Sonnenblumenöl erhitzen
– Pute etwas anbraten, mit zwei Holzlöffeln immer wenden bis sie etwas durch ist
– alle vorbereiteten Zutaten hinzugeben, Bambus- und Sojasprossen ca. Hälfte je Glas zufügen
– halbe/ganze Dose Kokosmilch hinzugeben (je nach Geschmack)
– alles gut vermischen, erneut salzen und pfeffern
– bei mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln lassen (sollte aber nicht zerkochen!)