Phoenics`Hackpfanne (für 3-4 Portionen)

Zutaten
500 g Hackepeter
Gewürze (Salz, Pfeffer,…)
1/2 große Zuccini
2 kleine Zwiebeln
ggf. Kartoffeln, Bohnen, … (also je nach euren Wünschen)

Zubereitung
– Hackepeter in der Pfanne mit Öl/Margarine erhitzen, würzen und leicht anbraten
– Zuccini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Pfanne geben, mit anbraten
– auf Wunsch: rohe Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, in Pfanne anbraten
– auf Wunsch: Bohnen (aus Glas/Dose) abschütten und Bohnen in Pfanne mit anbraten –> sollten Bohnen noch roh sein, bitte vorher in Salzwasser kochen, ehe sie in der Pfanne mit angebraten werden!!!

Wer möchte, kann die ganze Sache noch mit 2 mittelgroßen Eiern vermischen (heißt: Eier aufschlagen, roh unter das Angebratene unterheben und immer wieder rühren, bis das Ei fest wird.)

Dazu kann man Pommes frites, Kartoffeln oder Brot essen – je nach Geschmack!

Guten Appetit! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s