Käse-Wurst-Pfanne (4 Portionen)

Zutaten
1 Paprika
Öl
250 g Wiener/Fleischwurst
500 g Nudeln
Schmelzkäse

Zubereitung
– Paprika waschen, putzen, zerkleinern
– in 2 EL Öl Paprika ca. 7 Min anbraten
– 500 g Nudeln kochen
– 250 g Wiener/Fleischwurst in Scheiben schneiden und mit 500 g gegarten Nudeln nach 2 Min zu gebratenen Paprika zugeben und würzen
– alles in 1 geölte Auflaufform geben, 2 Scheiben Schmelzkäse in Streifen darüberverteilen
– Bei ca. 200°C ca. 5 Min überbacken!

Lasst es euch schmecken! 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s