Herzhafte Käsesauce mit Tabasco

Zutaten

125 ml Kondensmilch
1 TL Essig
1/2 TL Salz
450 g Cheddar-Schmelzkäse in Scheiben
1/2 TL Senf
Tabasco nach Geschmack

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Topf bei  milder Hitze/im Wasserbad schmelzen lassen, pikant abschmecken und servieren.

Passt ideal zu Chips, Nachos, Hamburger, Burger, überbackene Kartoffeln, Gemüse, etc.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s